时政

县创建全国文明城市工作指挥部召开文明城市创建长效机制座谈会

2019-04-23 16:06:42作者:沙县广播电视台点击数:(0)评论:0

日前(0418),县创建全国文明城市工作指挥部召开文明城市创建长效机制座谈会。副县长郭贤辉及各职能部门负责人、部分社区代表参加会议。

会议强调,要坚持把全国文明城市创建工作融入全社会经济发展的全过程、各方面。要牢牢抓住“为民、惠民、利民”的根本原则,多为群众办实事、办好事。要建立健全工作机制,强化沟通协调,把力量和功夫重点下在问题突出领域,共同把城市管理工作做好。要着眼于常态管理,建立多方位、广覆盖的管理制度。要创新工作理念,积极探索新思路、新方法、新载体,以改革创新推动文明城市创建工作不断提升水平。

会上,县城市管理局、县公安局及社区负责人立足工作实际,结合创建工作中总结的经验,对文明城市对文明城市创建过程中遇到的老问题、新矛盾,进行了深入探讨研究,并提出了相应的整改意见和长效机制。


0
关键字:县创建全国文明城市工作指挥部召开文明城市创建长效机制座谈会
网友评论